Il rigore di Benedetti vale il tris!

29/01/2023

Terzo successo consecutivo per lo United Riccione che batte il Lentigione 1-0 grazie alla rete del Capitano dal dischetto

UNITED RICCIONE – LENTIGIONE  1-0

UNITED RICCIONE (4312):

Pezzolato; Lordkipanidze, Syku, Scrosta, Lo Duca; Abonckelet, Bellini, Benedetti; A.Ferrara (23’st Vassallo); Mokulu, D’Antoni (39’st Grancara).

A disp.: De Fazio, Artur, Colacicchi, Gambino, F.Ferrara, Colombo, Biguzzi.

All.: Gori

LENTIGIONE (433):

Burigana; Sabotic, Gozzi (36’st Muro), Rossini, Cortesi (15’st Iodice); Roma (19’st Rossi), Agnello, La Vigna; Bonetti (36’st Bertolotti), Micheal, Sala.

A disp.: Cheli, Egharevba, Lattarulo, Ofoasi, Ferrari.

All.: Beretti

Arbitro: Cortale di Locri

Ammoniti: Mokulu

Marcatori: Benedetti al 29’ su rigore

Note: prima dell’inizio rispettato un minuto di silenzio in memoria dell’ex Presidente FIGC Carlo Tavecchio, al minuto 21 partita ferma per ricordare le vittime della shoa nel week end che segue la “Giornata della memoria”.

RICCIONE (29 gennaio 2023) – Dopo la doppia vittoria contro Fanfulla e Real Forte Querceta lo United Riccione ritrova il Lentigione contro il quale all’andata aveva giocato un’ottima sfida ed aveva conquistato i tre punti. Un girone dopo sono cambiate molte cose ma non cambia l’esito della sfida che ancora una volta porta punti in casina ai biancazzurri.

Per vedere un’azione degna di finire sul taccuino bisogna attendere 9 minuti quando Roma viene pescato al centro dell’area piccola ma il suo tap-in apparentemente semplice finisce addirittura in fallo laterale.

Al sedicesimo Ferrara pesca in area Abonckelet che è perfetto nell’aggancio ma perde la coordinazione nel momento del tiro. Minuto 25, Ferrara si libera e calcia dalla distanza, palla fuori di poco.

Nel finale di un primo tempo avaro di emozioni gli ospiti provano ad impensierire la difesa dello United Riccione con un paio di palle morbide verso il centro dell’area sulle quali però l’attacco del Lentigione, orfano dello squalificato Formato, non riesce ad essere pungente.

Nella ripresa vincono tensione e agonismo ma perde il divertimento. Poche occasioni per parte e ritmi che accelerano solo ad un minuto dalla mezzora quando Benedetti dal dischetto porta in vantaggio lo United Riccione. Vassallo, appena entrato aveva guadagnato il penalty venendo atterrato da Sabotic quando era lanciato a rete. Nessun dubbio per Cortale di Locri.

Nel finale il Lentigione ci prova mettendo in mezzo palloni “sporchi” che però non impegnano Pezzolato.

Tra un’interruzione e una sostituzione il tempo scorre verso il 90’ e verso la terza vittoria consecutiva di uno United Riccione che torna finalmente a sorridere.