Tivoli battuto 3-2 nel play out. Lo United Riccione resta in Serie D!

Zappalà, Iurgens (71′ Cruz), Montesi (54′ Ruiz Alonso), Valentini, Grossi, Di Emma, Pellegrini, Fatati (90′ Orosa), Camilli (54′ Maurizi), Vestenický (62′ Recchiuti), Savi.
A disp.: Simeoni, Spirito, Rossetti, Arcieri.

Rossi, Ramires, Syku (63′ Chiesa), Ndoj, Caponi, Maio, Ferrara (74′ Sylla), Matteucci (82′ Moray), Pellacani (63′ Diambo), Diodato, Samb.
A disp.: Bulgarelli, Martinelli, Carpentieri, Grancara, Tonelli.
All.: Utro.

Arbitro: Liotta di Castellammare di Stabia.
Marcatori: 31′ Matteucci (U), 33′ Di Emma (T), 44′ Maio (U), 8′ st Samb (U), 32′ st Maurizi (T).
Ammoniti: Iurgens, Pellegrini, Fatati, Orosa, Sylla.

TIVOLI – Nella giornata più importante dell’anno lo United Riccione ritrova la propria anima, batte il Tivoli nella gara unica di play out e si garantisce la categoria.
E’ una sfida complessa che i ragazzi di Utro gestiscono al meglio dall’inizio controllando la partita e rendendosi più volte pericolosi. Al 39’ Matteucci la sblocca appoggiando in rete un passaggio corto nell’area piccola avversaria.  La gioia dura un minuto perché dall’altra parte Di Emma riesce a toccare quanto basta un pallone vagante rimasto al centro dell’area piccola, pallone che si infila in rete per il pari.
Prima dell’intervallo è decisiva la manovra di Ferrara che ispira Maio e gli regala un pallone preciso e puntuale che l’attaccante appoggia alle spalle di Zappalà.

Nella ripresa i biancazzurri viaggiano con convinzione verso la vittoria soprattutto quando, al 53’ trovano anche la rete del 1-3. Azione magistrale che coinvolge tutti i calciatori offensivi della squadra di Utro con Ferrara che cede a Sylla che si appoggia su Matteucci che rifinisce per Falou. L’attaccante spara al volo in rete e sigilla una stagione magistrale.
Brivisi a 15 minuti dalla fine quando Maurizi approfitta di una sbandata per accorciare le distanze.
Finale incandescente con 9 minuti di recupero ma lo United Riccione stringe i denti e conduce in porto la vittoria che vale una stagione e una categoria. Festa!